Wir suchen ab sofort eine/n Braugehilfen_in

Aufgaben / Tätigkeiten

  • Alle Vorarbeiten zu einem Sud, wie etwa Malz nach Gewicht abwägen und lt. dem Bierrezept zugrundeliegenden Mengen
    schroten (in einer eigenen Malzmühle mahlen). Brauanlage, Füllstraße, Tanks, etc. reinigen (teilweise vollautomatischer
    Prozess).
  • Fachgerechter Umgang mit Geräten die zum Brauen, abfüllen oder diverse Messungen und Berechnungen herangezogen
    werden.
  • Bier abfüllen an der vollautomatischen Füllstraße.
  • Bestellungen zusammenstellen und verladen.
  • Fässer mittels Fassreiniger reinigen.
  • Ausschank und Verkauf bei externen und hauseigenen Veranstaltungen.
  • Mitarbeit/Verkauf im brauereieigenen, kleinen Shop.
  • Gegebenenfalls kurze Lieferfahrten oder Abholungen mit dem MB Sprinter (Führerschein B).

Anforderungen / Profil

  • Ausbildung: Idealerweise Matura (AHS oder HTL), oder Lehrabschlussprüfung im Bereich Gastronomie oder einer tech-
    nischen Ausbildung
  • Kenntnisse: Technische und handwerkliche Fertigkeit, Verständnis für Produktionsabläufe, Grundkenntnisse der Biolo-
    gie und von chemischen Prozessen, Fähigkeit hygienetechnische Prozesse einzuhalten. Sauberes und koordiniertes Arbei-
    ten. Es werden Grundkenntnisse im Umgang mit MS Office Anwendungen, sowie dem Bedienen eines PC erwartet, Führerschein mind. Gruppe B
  • Kompetenzen: Eigendynamik, Eigenverantwortung, gutes Auftreten, Ausdauer und Stressresistenz, Reinlichkeit
  • Fähigkeiten: Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, schnelle Auffassungsgabe.

Angebot

  • Arbeitszeit: Mo. – Do. 08:00 bis 16:30 Uhr mit 3 Pausen zu gesamt 45min
    Fr. 08:00 bis 16:15 Uhr mit 3 Pausen zu gesamt 45min
    Generell haben wir jedoch so flexible Arbeitszeiten, dass je nach Schwere, Dringlichkeit, Möglichkeit der Arbeit, der Produktion, bzw. der Dringlichkeit und Komplexität der Projekte entweder längere Pausen eingehalten werden, später oder früher begonnen werden kann, oder früher oder später gegangen werden kann. Im Gegenzug gibt es oft lange Arbeitszeiten bei Events (Wiener Bierfest, Adventmärkte, eigene Events in der Brauerei, Brauseminare, …).
  • Brutto Entlohnung auf Vollzeitbasis (38,5 Std./Wo.): € 2566,07 brutto; entspricht € 1.863,49 netto
    Zugrundeliegender KV: Arbeiter_Brauindustrie bis 120k hl
  • Arbeitsort: 3002 Purkersdorf, Linzerstraße 61

Anschrift
Bewerbung bitte per Mail an:
Markus Führer
Cetius Mons Braumanufaktur GmbH
3002 Purkersdorf | Linzerstraße 61
Mobil: +436648520352
E-Mail: markus.fuehrer@cmbm.beer